トップページ > ヘーベルハウスの評価・評判・口コミ >ヘーベルハウスのメンテ
ヘーベルハウスでの新築を考えています。ヘーベルハウスのアフターサービスはどうでしょうか?
きちんと対応してくれるという話をて聞きますが...。実際はどうですか?
ヘーベルハウスのメンテ
1 |
by 匿名希望 2014/11/15 13:45
投稿する
削除依頼
ヘーベルハウスで3ヶ月前に建てました。アフターサービスはしっかりしていますよ。
小さなことでも電話をすれば、3日以内くらいには確認に来てくれます。すぐに対応もしてくれます。 |
|
---|---|---|
2 |
このまえ契約しましたが、営業さんの話では30年間メンテフリーと聴いてます。
塗装の保証が5年で躯体30年保証は矛盾でしょ?と確認したところ、30年大丈夫です!なんなら一筆書いてもいいとまで言われましたよ。 |
|
3 |
強気ですね。
ほんとなら心強いが、一営業マンの一筆の重みがあるのかどうか。 |
|
4 |
営業の評判は良いみたいですね。
商品は、外壁の特徴を進めてくる |
|
5 |
値段高く最初だして最後にドカンと月末値引きというパターン。
最初から値引きしないでも、きちんとした見積りをだせば良いのに |
|
6 |
築10年の点検で外壁塗装すすめられたって聞いてます。
これをすれば持ちが違うからって。 その金額が100万円超えてた…。 |